Para comer quentinho: pão de queijo sem glúten e sem lactose do chef Marcelo Horta

Essa é para comer sem peso na consciência - mas com moderação

Redação Bons Fluidos Publicado sexta 30 julho, 2021

Essa é para comer sem peso na consciência - mas com moderação
Para comer quentinho: pão de queijo sem glúten e sem lactose do chef Marcelo Horta - Pixabay / @craveiro6

Tradicional no país, o pão de queijo é um dos alimentos mais conhecidos e facilmente reconhecidos (por conta do cheirinho característico) pelos brasileiros.

Maneiras de fazer existem inúmeras, mas desta vez, a dica é do chef especialista em fermentação natural Marcelo Horta. Sem glúten e sem lactose, a receita promete encantar não só quem tem intolerância, mas qualquer um que quiser experimentá-la.

Confira:

Receita de pão de queijo sem glúten e sem lactose

Rendimento: 40 bolinhas.

Ingredientes

- 300g de polvilho azedo

- 200g de polvilho doce

- 3 ovos médios

- 10g de sal

- 400g de queijo lacfree

- 400g de água

- 150g de óleo

Modo de fazer

Para conferir como fazer, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.

Último acesso: 17 Sep 2021 - 04:18:03 (3006).