assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Anéis de cebola assados

Publicado em 06 de Sep de 2015 por Marília Alencar | Comente!

A cebola é rica em vitaminas, como A, B6, C e E, e em sais minerais, como ferro, fósforo, cálcio, enxofre, iodo e, principalmente, magnésio. Saiba como preparar anéis de cebola assados



Anéis de cebola assados

(Foto: Escala Imagem)

Anéis de cebola assados

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo

3 cebolas pequenas

2 potes pequenos de iogurte natural desnatado

½ xícara (chá) de leite desnatado

1 ovo

½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

½ lata de cerveja

1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparo

Corte as cebolas em rodelas de um centímetro e desfolhe em anéis. Coloque de molho na cerveja por 15 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica, o ovo, o iogurte, oleite, o bicarbonato e o azeite. Misture com um batedor de arame até formar uma massa grossa. Escorra a cerveja dos anéis de cebola, seque com um papel toalha e passe na massa. Coloque sobre uma forma untada com papel-manteiga com distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva a seguir.

Revista Vivaaúde/ Edição Especial Dor Nas Costas



COMENTE!