assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Cuscuz de quinoa com legumes

Publicado em 19 de Aug de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Por conter muitas fibras, a couve-flor também pode ser consumida visando o bom funcionamento intestinal. Confira a receita de cuscuz de quinoa com legumes



Cuscuz de quinoa com legumes

Foto: Escala Imagem

Cuscuz de quinoa com legumes

INGREDIENTES

50 g de quinoa mista

5 vagens fatiadas em lâminas

1/3 de uma cenoura em cubos

½ tomate sem semente cortado em cubos

½ cebola pequena cortada em cubos

2 colheres (sopa) de brócolis

2 colheres (sopa) de couve-flor

1 colher (sopa) de azeite

1 pitada de tomilho

MODO DE PREPARO

Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinha para que os grãos não desmanchem. Se necessário, escorra a água. Reserve. Em outra panela, doure a cebola em um fio de azeite, acrescente os legumes já picados e refogue deixando todos al dente. Junte a quinoa, coloque pitadas de sal e finalize com tempero verde. Sirva a seguir.

RENDIMENTO: 1 porção

CALORIAS: 356 kcal/porção

Revista VIvaSaúde/ Edição Especial Rins



COMENTE!