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Hambúrguer de salmão com quinoa

Publicado em 24 de Aug de 2015 por Marília Alencar | Comente!

É recomendado o consumo de peixes ricos em ômega-3 em pelo menos três refeições semanais. Aproveite e confira a receita de hambúrguer de salmão com quinoa



Hambúrguer de salmão

(Foto: Shutterstock)

Hambúrguer de salmão com quinoa

Ingredientes

2 postas médias de salmão cru

4 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida

1 colher (sopa) de farinha de trigo integral comum

1 ovo de galinha cru

1 colher (sopa) cheia de requeijão light

½ unidade cebola crua

1 colher (sopa) de cebolinha

2 colheres (sopa) de limão (suco para temperar)

1 colher (chá) de sal refinado

Modo de preparo 

Tempere o salmão com sal e cozinhe ao vapor por 20 minutos. Amasse com o garfo o salmão e misture com a cebola e a cebolinha picadas e os demais ingredientes. Reserve. Divida em seis partes, molde os hambúrgueres e grelhe-os. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 210 kcal/porção



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