assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Paleta de chocolate com leite condensado (zero açúcar)

Publicado em 02 de Nov de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Aproveite o feriado para desfrutar de uma paleta mexicana de chocolate zero açúcar. Confira a receita!



Paleta de chocolate zero açúcar

(Foto: Shutterstock)

Ingredientes:

Massa

½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (110g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

2 colheres (sopa) de achocolatado new choco dark diet (30g)

Recheio:

½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (110g)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro de cada copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço com o leite condensado e cubra com o restante da massa. Coloque um palito de picolé no centro da paleta e leve ao congelador de um dia para o outro. Na hora de consumir, retire do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar as paletas. 

Rendimento: 10 porções de 60g com 121 Kcal cada.

*Agradecimento à Lightsweet e nutricionistas da Lowçucar 



COMENTE!