assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de cachorro quente especial

Publicado em 06 de Jul de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Bateu aquela vontade de fazer um lanchinho? Anote a receita e bora já para a cozinha fazer um delicioso cachorro quente especial!



 

Dá uma olhadinha na receita de cachorro quente especial

  • Ingredientes

Maionese verde
- 4 colheres (sobremesa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 8 bisnaguinhas cortadas ao meio

Ragu de salsicha
- 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
- 1 colher (café) de azeite
- 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal

 

  • Modo de preparo

Maionese
- Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
- Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
- Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.

Ragu de salsicha
- Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
- Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.

 

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor nutricional por porção: 129 kcal

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Wickbold pela elaboração.

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!