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Receita de farofa de legumes

Publicado em 26 de Apr de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal caprichar no acompanhamento e preparar uma deliciosa farofa de legumes? Confira a receita prática e faça já!



 

Veja a deliciosa receita de farofa de legumes

  • Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 chuchu ralado no ralo grosso
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 palmito médio picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

 

  • Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o chuchu, a cenoura e o caldo de legumes já dissolvido na água. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os legumes começarem a murchar.

Retire do fogo, acrescente o palmito e o cheiro-verde, e misture. Adicione a aveia e mexa bem. Sirva em seguida.

 

  • Dicas

- A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
- A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais nutritiva.

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias por porção: 233 Kcal

 

 

*Por Kelly Miyazato | Foto Divulgação | Agradecimentos à chef Natália dos Santos e à Knorr pela elaboração da receita.

 

 

 

 


 



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