assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de salada de quinoa

Publicado em 28 de Jul de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal incluir em seu cardápio um alimento considerado fundamental para o sistema nervoso, além de auxiliar na prevenção de doenças do coração, câncer e diabetes? Anote a deliciosa receita de salada de quinoa e desfrute já dos benefícios do cereal!



 

Veja a saborosa receita de salada de quinoa

  • Ingredientes

- 1 xícara de quinoa
- 8 unidades de tomate-cereja
- 1 xícara de manjericão fresco
- 150ml de azeite extravirgem
- 5 unidades de nozes, sem casca
- 50 g de queijo de búfala fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto

 

  • Modo de preparo

Cozinhe a quinoa por 15 minutos com uma pitada de sal. Reservar na geladeira até esfriar. À parte, bata no liquidificador o manjericão, as nozes e o azeite até obter uma pasta homogênea. Misture a quinoa real com os tomates-cerejas, queijo de búfala em cubos e azeite. Sirva a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão.

 

  • Fique por dentro e entenda como a quinoa pode ajudar a prevenir câncer e diabetes → //bit.ly/2ak9rqY

 

 

*Por Tatiana Pronin | Fonte Escola de Saúde Pública de Harvard e Fernanda Sheer (nutricionista) | Foto Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Revista VivaSaúde | Ed. 157

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 




COMENTE!