assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de sopa de abóbora para o inverno

Publicado em 19 de Jun de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Veja como preparar uma deliciosa receita de sopa de abóbora que esquenta no inverno e não engorda



Texto: Carol Nogueira/ Foto: Reprodução

Sopa de abóbora

(Foto: Shutterstock)

 

Ingredientes 

200 g de abóbora madura, sem casca e sem semente, cortada em pedaços

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de leite desnatado

1 colher (sobremesa) de salsinha

Preparo

Numa panela média, coloque a abóbora, cubra com água e junte o sal. Cozinhe até que a abóbora fique macia e acrescente o leite. Finalize com uma pitada de salsinha para enfeitar. Está pronto.

Rendimento: 1 porção

Valor energético: 98 kcal

Revista VivaSaúde / Edição 75



COMENTE!