assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de sopa de cebola com amêndoas

Publicado em 27 de Jun de 2014 por Clara Ribeiro | Comente!

Confira receita de sopa super nutritiva e que ainda ajuda esquentar o friozinho!



Texto: Clara Ribeiro / Foto: Divulgação . Zeffiro Restaurante

A cebola é conhecida por seus benefícios à saúde como na prevenção contra o câncer 

e no controle da asma. Aprenda receita!

Foto: Divulgação

Sopa de cebola com amêndoas

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes: 

  • 100g de cebola
  • 50g de batata
  • 10g de alho picado
  • 15ml de azeite
  • 15ml de caldo de legumes ou de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20g de amêndoa torrada

Veja mais receita com cebola:

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando. Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta. Sirva quente e se quiser, enfeite com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.



COMENTE!