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Receita de sopa de legumes com inhame e ervilha

Publicado em 11 de Jun de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Aposte em uma opção desintoxicante para se aquecer e saborear já com a sopa de legumes com inhame e ervilha, com apenas 120 calorias por porção



 

Anote a receita de sopa de legumes com inhame e ervilha

  • Ingredientes

- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- ½  cebola pequena ralada
- 1 tomate sem pele em cubos
- 2 inhames médios em cubos
- 1 cenoura média em cubos
- ½  xícara de abobrinha em cubos
- 1 colheres de sopa de manjericão fresco picado
- 1 ½ xícaras de chá de ervilha fresca
- 2 xícaras de chá de couve manteiga fatiada
- Pimenta rosa a gosto
- Sal marinho a gosto

 

  • Modo de preparo

- Em uma panela funda, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola.

- Acrescente o tomate, o inhame, a cenoura, a abobrinha e o manjericão fresco e refogue.

- Cubra os legumes com a água quente e cozinhe amaciarem. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Reserve.

- Refogue a ervilha com o azeite restante e junte os legumes batidos. Acrescente o sal e leve ao fogo até atingir a temperatura ideal para consumo. Coloque a couve sobre a sopa e polvilhe a pimenta rosa. Sirva em seguida.

 

Redimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias por porção: 120 kcal

 

*Por Kelly Miyazzato / Foto Fábio Mangabeira / Agradecimentos à Ione Leandro de Queiroga, nutricionista da Onodera.

 

 

 

 

 

 

 

 



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