assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de suco de maracujá, manga e hortelã

Publicado em 25 de Feb de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Quer prevenir dores de cabeça e enxaqueca? Então, basta apostar no poder da hortelã para ajudá-lo nessa missão e aprender a fazer a deliciosa receita de suco de maracujá, manga e hortelã



 

Veja a receita de suco de maracujá,
manga e hortelã

  • Ingredientes 

- 1 xícara de manga picada
- 1 maracujá
- ¼ xícara (chá) de água
- 10 folhas de hortelã
- 3 gotas de adoçante de stévia ou 1 envelope de adoçante de stévia

Pré-preparo
Higienize o maracujá e as folhas de hortelã. Retire a polpa do maracujá, coe e reserve.

 

  • Modo de preparo

- Bata no liquidificador a água com as folhas de hortelã e coloque em forminhas de gelo. Leve para o congelador. 
- No liquidificador, coloque o suco do maracujá, a manga e o adoçante.
- Sirva o suco com os gelos de hortelã.

 

Tempo de preparo: aproximadamente 10 minutos
Rendimento: 300 ml                                      

Valor calórico por porção: 177kcal


Saiba mais sobre alguns dos benefícios da hortelã para a saúde → //bit.ly/1SYfW34


*Por Kelly Miyazzato  | Foto Divulgação | Agradecimentos à Wow! Nutrition, pela elaboração da receita.

 

 




COMENTE!