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Salmão com crosta de quinoa

Publicado em 03 de Sep de 2015 por Marília Alencar | Comente!

A recomendação é que alimentos ricos em ômega 3, como o salmão, sejam consumidos em, pelo menos, três refeições semanais. Confira a receita de salmão com crosta de quinoa



Salmão com crosta de quinoa

(Foto: Escala Imagem)

Salmão com crosta de quinoa

Rendimento: 4 porções

Calorias: 252 kcal/porção

Ingredientes

4 postas médias de salmão

½ copo de suco de laranja sem açúcar

3 colheres (sopa) de quinoa

¼ colher (chá) de pimenta caiena

2 dentes de alho pequenos

1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com o sal, o suco de laranja, o alho e a pimenta. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira. Coloque-o em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel e cubra as postas com a quinoa cozida e leve ao forno por uns 3 minutos, ou até dourar levemente, sem ficar seco. Sirva a seguir.

Revista VivaSaúde/ Edição Especial Dor Nas Costas



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