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Torta de legumes e quinoa

Publicado em 04 de Jun de 2018 por Redação | Comente!

Veja como preparar torta leve e deliciosa com kefir e outros ingredientes benéficos para sua saúde!



Torta de legumes com kefir

Ingredientes para torta de legumes

• ½ xíc. (chá) de quinoa

• 1 col. (sopa) de óleo de coco

• 1 xíc. (chá) de alho-poró

• 1 xíc. (chá) de brócolis já cozido no vapor, picado

• 1 xíc. (chá) de couve-flor já cozida no vapor, picada

• ½ xíc. (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

• ½ xíc. (chá) de leite desnatado

• 1 xíc. (chá) de kefir

• ½ xíc. (chá) de parmesão ralado

• 5 ovos levemente batidos

• Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo da torta

1- Cozinhe em água fervente, a quinoa. Escorra e reserve.

2- Refogue os vegetais no óleo de coco.

3- Misture bem os ovos batidos, a quinoa, o tomate cereja cortado ao meio, o leite, o kefir, o parmesão ralado e o refogado.

4- Tempere a gosto.

5- Transfira a massa para uma fôrma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, por 40 min. ou até que esteja firme.

 

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*Por Murilo Toretta | Fonte Tati Alves, fundadora do projeto Mais Amor em Nossa Mesa e autora do livro Kefir de leite; Aline Tatagiba coach de emagrecimento e idealizadora do blog Casar Não Engorda | Foto Shutterstock | Adaptação Isis Fonseca.

 

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