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Alimentos que protegem do inverno

Publicado em 01 de Jul de 2013 por Leticia Maciel | Comente!

No mês em que o inverno bate à nossa porta, a vitamina C ajuda a regular nossa imunidade, ao participar da produção de leucócitos. Confira quanto deste nutriente está presente em 100 gramas dos seguintes alimentos


  • Acerola

    941,4 mg- 8 unidades

  • Caju

    219,3 mg- 1 unidade

  • Pimentão amarelo

    201,4 mg- 2 unidades

  • Farinha de arroz

    173,6 mg- 10 colheres de sopa

  • Mexerica

    112,0 mg-1 unidade

  • Mingau de milho

    109,4 mg- 1 prato de sobremesa

  • Goiaba branca

    99,2 mg- 1 unidade

  • Couve-manteiga

    96,7 mg- 5 folhas médias

  • Kiwi

    70,8 mg- 1 unidade

Texto: Natasha de Franco/ Fotos: Shutterstock/ Adaptação: Letícia Maciel

Revista VivaSaúde Edição 122



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