assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Benefícios do alho-poró para o coração

Publicado em 03 de Apr de 2015 por Marília Alencar | Comente!

O alho-poró combate o colesterol ruim e ajuda na prevenção ao câncer



Texto Romulo Osthues / Foto: Shutterstock 

Alho-poró

(Foto: Shutterstock)

O alho-poró combate o colesterol ruim e ajuda na prevenção ao câncer (devido à presença de substâncias antioxidantes) e na regulação do nível de açucar no sangue. Consuma até 2 e 1/2 xícaras (chá) de alho-poró todos os dias.

Quem pode comer?

Mulheres: para as que querem manter uma tonalidade saudável na pele em virtude das vitaminas B2 e B6.

Homens: as vitaminas B9 e B12 auxiliam na prevenção de doenças do tipo cardíacas.

Idosos: com a vitamina B1, todas as dificuldades respiratórias ficarão de lado.

Atletas: ajuda na elasticidade muscular e também evita fraqueza porconta da vitamina B1.

Crianças: ideal para fortalecer os ossos, já que é rico em vitamina C, assim como os demais alhos da família.

Revista VivaSaúde / Edição 115



COMENTE!