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4 alimentos roxos para a saúde

Publicado em 29 de Mar de 2018 por Redação | Comente!

Confira quais alimentos roxos podem beneficiar sua saúde!



Para prevenir futuras doenças cardíacas e até mesmo melhorar a digestão, alguns alimentos roxos trazem consigo um poderosoantioxidante que protege o organismo. Veja quais são eles:

Alcachofra

Atua como um diurético natural, auxilia no processo digestivo e melhora a função da vesícula biliar.

Repolho roxo

Rico em vitaminas A, B6 e C, apresenta função antioxidante no organismo, que auxilia na diminuição do risco de doenças cardíacas.

Beterraba

Esse alimento roxo possui a betalaína, substância antioxidante, evita o colesterol ruim e melhora a imunidade.

Berinjela

O cálcio, o fósforo e o ferro presentes nesse alimento roxo contribuem para a coagulação do sangue. Também é rica em vitamina B5, que regula o sistema nervoso.

 

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Quer saber mais sobre esses alimentos roxos? Veja abaixo:

Conheça mais sobre os benefícios da beterraba

Benefícios da berinjela

Conheça os benefícios do repolho roxo

Benefícios da alcachofra para a saúde

 

*Por Revista Vida Natural Ed. 83 | Foto Shutterstock | Adaptação Isis Fonseca.

 

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