assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Abobrinha recheada com atum

Publicado em 25 de Apr de 2018 por Redação | Comente!

Veja como preparar uma deliciosa receita de abobrinha recheada!



Abobrinha recheada com atum

Ingredientes da abobrinha recheada

  • 1 abobrinha
  • 1 lata de atum
  • 1 pote de creme de ricota
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1- Corte a abobrinha em rodelas grossas e retire o interior do legume. Reserve.

2- Misture em um recipiente o atum, a ricota, o interior da abobrinha que foi retirado. Tempere com sal, azeite e a pimenta.

3- Recheie cada rodela com a mistura e, por cima, coloque o parmesão para gratinar.

4- Distribua em uma forma e coloque no forno por 30 min. em temperatura média.

5- Quando o queijo estiver gratinado, retire e sirva sua abobrinha recheada com atum.

 

Informações extras:

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1h

- Calorias: 137 kcal

 

Garanta sua Revista DietaJá! Ed. 274 e veja mais receitas como a de abobrinha recheada com atum!

 

Veja também:

Salada de abobrinha

Tabule de quinoa com abobrinha

 

*Por Thainá Zolim | Foto Marcelo Resende | Fonte Letícia Mendes, nutricionista esportiva funcional e clínica (SP) | Adaptação Isis Fonseca.

 

Garanta sua Revista VivaSaúde Ed. 179

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!