assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Alimentos campeões em betacaroteno

Publicado em 04 de Jun de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Os alimentos "reis" em betacaroteno. Confira a lista!


  • 1º Damasco seco (17.600 μg por 100 g)

  • 2º Pêssego seco (9.256 μg por 100 g)

  • 3º Batata-doce (8.900 μg por 100 g)

  • 4º Cenoura (7.900 μg por 100 g)

  • 5º Espinafre cozido (5.500 μg por 100 g)

  • 6º Couve manteiga (4.700 μg por 100 g)

  • 7º Agrião (4.150 μg por 100 g)

  • 8º Chicória (3.430 μg por 100 g)

  • 9º Abóbora (3.100 μg por 100 g)

  • 10º Pimentão vermelho (2.200 μg por 100 g)

Texto Ana Carolina Nogueira / Fotos: Shutterstock

Revista VivaSaúde/ Edição 69




COMENTE!