assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Aprenda a fazer um irresistível pudim de leite condensado

Publicado em 09 de May de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Quer saborear um irresistível pudim de leite condensado? Então, bora para a cozinha preparar já!



 

Aprenda a fazer um irresistível pudim de leite condensado

  • Ingredientes

Pudim
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (220 g)
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
- 3 ovos (150 g)

 

Calda
- 4 colheres (sopa) de frutose (48 g)

 

  • Modo de preparo

Calda
- Em uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro coloque a frutose e leve ao fogo até caramelizar.

 

Pudim
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador por três minutos, coloque na forma de pudim caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

 

Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 20 porções (40 g cada)
Calorias por porção: 57 calorias

 

*Agradecimentos à Lowçucar, marca da Lightsweet (www.lightsweet.com.br), Laís Nakashima e Cristiane Yamane – nutricionistas – e Adriana Ramos – culinarista, pelo desenvolvimento da receita. 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!