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Benefícios do limão nas receitas caseiras

Publicado em 05 de Aug de 2014 por Ana Carolina Gabriel | Comente!

Conheça os benefícios do limão e saiba como incluí-lo nas suas receitas de forma rápida, prática e super saborosa!



 

Conheça os benefícios do limão nas receitas e inclua-o no seu cardápio já!

Sabia que o limão pode ajudar a queimar gordura? Um estudo da Universidade do Arizona (EUA) apontou que os níveis de vitamina C no corpo auxiliam na oxidação das gorduras, estimulando a queima dos pneuzinhos como fonte de energia pelo organismo. Além disso, a fruta é refrescante, fonte natural de vitamina C – essencial para o crescimento e reparação dos tecidos de todo o corpo ,  previne o envelhecimento precoce, protege a visão e auxilia na cicatrização de feridas e queimaduras.


Por isso, a marca Cocinero, já reconhecida pela qualidade na linha de Azeite Extra Virgem, sugere uma receita saborosa, saudável e prática, elaborada com o seu mais novo produto, o Cocinero Limão Espremido.

Você poderá utilizar o produto da mesma maneira que se utiliza a fruta. É indicado para a elaboração de receitas, bebidas, para o tempero das saladas, carnes, peixes e sobremesas.  E o melhor, sem precisar mais lavar, cortar e espremer a fruta! 


Que tal apostar na praticidade já? Confira a receita da pescada branca na panela de barro e prepare para sua família e amigos. Com certeza, eles vão amar! Para saber mais sobre os produtos Cocinero, acesse: www.facebook.com/CocineroBrasil.


Receita pescada branca na panela de barro

Ingredientes
- 1 panela de barro média 
- 500g de pescada branca limpa 
- 200 ml de Cocinero Limão Espremido.
- Sal - 50 ml de Azeite Extra Virgem Cocinero
-50g de manteiga 
- 3 dentes de alho amassados 
- 3 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado 
- Pimenta malagueta picadinha 
- 200 ml de água 
- 100 ml de leite de coco 

Modo de preparo
Tempere a pescada branca com Cocinero Limão Espremido. Reserve. Na panela de barro derreta a manteiga, junte o Azeite Cocinero e frite o alho até dourar. Acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta, e a água.  Corte a pescada branca em tiras médias, coloque na panela e tampe.  Deixe refogar por uns 15 minutos ou até a água secar. Desligue a fogo, acrescente o leite de coco, corrija o sal, e sirva quente com arroz branco.


*Receita elaborada pela chef Tatiana Navega



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