assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Berinjela com nozes

Publicado em 07 de Sep de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Procure ingerir pelo menos duas nozes diariamente. Elas ficam uma delícia no iogurte, no cereal, na salada ou até mesmo acompanhando um lanche. Confira a receita de berinjela com nozes



Berinjela com nozes

(Foto: Escala Imagem)

Berinjela com nozes

Ingredientes

3 berinjelas médias

20 azeitonas verdes

3 colheres (sopa) de molho de soja

3 colheres (sopa) de suco de limão (para temperar)

3 colheres (sopa) de orégano

3 dentes pequenos de alho

5 nozes

4 colheres (sopa) de vinagre

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

3 colheres (chá) de sal light

Modo de Preparo

Higienize a berinjela. Corte-a em tiras finas e reserve. Pique as azeitonas e as nozes e reserve. Coloque todos os ingredientes num refratário grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Deixe descansar por mais alguns minutos, marinando o tempero. Retire o filme plástico, deixe esfriar e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 64 kcal/porção

Revista VivaSaúde/ Edição Especial Dor Nas Costas



COMENTE!