assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Escondidinho de abóbora com atum

Publicado em 17 de May de 2018 por Redação | Comente!

Veja como preparar um delicioso escondidinho de abóbora na sua casa!



Escondidinho de abóbora com atum

Ingredientes

  • 600 g de abóbora japonesa
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo para escondidinho de abóbora com atum

1- Cozinhe a abóbora até ficar bem mole. Escorra a água e amasse-a até formar um purê. Tempere a gosto com sal e pimenta.

2- Misture em outro recipiente o atum, os tomates, o pimentão e tempere. Separe.

3- Em um recipiente próprio para ir ao forno, coloque metade do purê de abóbora, recheie com a mistura do atum e, por cima, finalize com outra camada do purê.

4- Salpique o queijo parmesão na superfície e leve ao forno por 45 min. em temperatura média.

5- Espere gratinar e sirva.

 

Garanta sua Revista DietaJá! Ed. 274 e veja mais receitas como a do escondidinho de abóbora com atum!

 

Veja também:

→ Salada de abobrinha

→ Tabule de quinoa com abobrinha

 

*Por Thainá Zolim | Foto Marcelo Resende | Fonte Letícia Mendes, nutricionista esportiva funcional e clínica (SP) | Adaptação Isis Fonseca.

 

Garanta sua Revista VivaSaúde Ed. 180

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!