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Aprenda a fazer um Cheesecake irresistível com Golden Berry

Publicado em 09 de Nov de 2015 por Kelly Miyazato | Comente!

Vai receber convidados e ainda não sabe o que vai preparar de sobremesa? Então, aprenda já a fazer um Cheesecake irresistível com Golden Berry zero açúcar, que promete impressioná-los!



Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação

Aprenda a fazer um Cheesecake irresistível com Golden Berry

  • Ingredientes

Massa
- 1 embalagem de wafer zero açúcar sabor chocolate (115g)
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero adição de açúcar (220g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia
- 1 xícara (chá) de frutose (140g)
- 75g de Golden Berry ou Physalis sem pele picado
- ¾ xícara (chá) de água (150 ml)

 

  • Modo de preparo

Massa
Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.

Recheio
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.

Geleia
Em uma panela, coloque a frutose, a physalis, a água e leve ao fogo até dar ponto de geleia.

Montagem
Forre com a massa uma forma de aro removível de 23cm de diâmetrox6cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 3 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

Dica: para fazer a base da torta substitua o sabor do wafer diet.

 

Rendimento: 28 porções de 50g
Calorias: 119 kcal por porção de 50g
Tempo de preparo: 25 minutos

 

Clique aqui para saber mais sobre os benefícios da  Golden Berry.

 

 

*Agradecimentos à: Lowçucar, marca da Lightsweet, Laís Nakashima e Cristiane Yamane – nutricionistas - e Adriana Ramos – culinarista - pela elaboração da receita.

 

 

 



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