assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Motivos para comer beterraba e se tornar fã do alimento

Publicado em 23 de Nov de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Se por anos você achou que aqueles conselhos de avó para comer beterraba não passavam de crendices... Ledo engano, o alimento ajuda na cicatrização, melhora a imunidade e até auxilia na prevenção de alguns tipos de câncer. Saiba mais!



 

Conheça os motivos para comer beterraba e se tornar fã do alimento

1. O tubérculo conta com betalaína, substância antioxidante responsável por dar cor ao alimento e por evitar que o colesterol ruim se grude às paredes de nossos vasos sanguíneos e até por prevenir alguns tipos de câncer.

2. É rica em nutrientes, como potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, manganês e cobre. Esse combo ajuda na cicatrização, melhora a imunidade e tem ação antiviral e antibacteriana.

3. O alimento possui apenas 32 kcal a cada 100 g e apresenta poucos carboidratos e fibras, o que auxilia no funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade.

*Para conferir tudo sobre os benefícios da beterraba, basta adquirir a sua Revista VivaSaúde - Edição 160 sem precisar sair de casa... Peça já o seu exemplar pelo site → //bit.ly/2fEwKj9 .

 

*Por Caroline Randmer | Colaborou Letícia Ronche | Foto Shutterstock | Fonte Talita Alves Maciel, nutricionista do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional (IBNF) e Rita de Cássia Leite Novais, nutricionista da Consultoria Alimentar (SP) | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Revista VivaSaúde | Ed. 160

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!