assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Os 10 piores alimentos

Publicado em 11 de May de 2013 por Ana Paula Ferreira | Comente!

A pesquisadora Michelle Schoffro Cook, da Sociedade Internacional de Medicina Ortomolecular (Canadá), desenvolveu uma lista com os 10 piores alimentos de todos os tempos. Confira quais são eles.



Texto: Leonardo Valle / Foto: Shutterstock / Adaptação: Ana Paula Ferreira

O Donut possui, em sua composição, 35% de gordura. Ele é o terceiro pior alimento do

ranking. Foto: Shutterstock

Michelle Schoffro Cook, pesquisadora da Sociedade Internacional de Medicina Ortomolecular (Canadá), desenvolveu uma lista com o ranking das comidas e bebidas consideradas as mais perigosas de todos os tempos. Fique atento e confira quais são os 10 piores alimentos.

1.    Refrigerante Diet: sem nutrientes, mas com excesso de sódio e aspartame.
2.    Refrigerante: um copo equivale a 10 colheres (chá) de açúcar.
3.    Donut: 35% de sua composição é gordura.
4.    Cachorro-quente: a carne processada aumenta o risco de câncer no pâncreas
5.    Bacon: pode provocar doenças cardíacas
6.    Salgadinho de batata: apresenta acrilamida, substância cancerígena
7.    Batata-frita: tem gordura trans e acrilamida
8.    Pizza congelada: repleta de conservantes e farinha refinada
9.    Salgadinho de milho: feito com alimentos transgênicos e gordura
10.   Sorvete: altas quantidades de açúcar, gordura e corantes artificiais



COMENTE!