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Panqueca de omelete com refogado de carne

Publicado em 02 de Mar de 2018 por Redação | Comente!

Veja a receita da nutricionista Maria Carolina Vieira, da Clínica Fernandes (SP) e faça uma refeição saudável



Panqueca de omelete

Ingredientes da panqueca de omelete

Refogado

  • 400 ml de água
  • ½ cenoura 
  • ½ beterraba
  • Orégano 1 col. (chá) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Panqueca

  • 2 ovos
  • 2 col. (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 200 g de carne moída (patinho)
  • Sal e pimenta-do-reino agosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Refogado

1- Corte a cenoura e a beterraba em cubos.

2- Ferva a água e cozinhe os legumes por 10 minutos.

3- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cenoura e a beterraba.

4- Refogue por 5 minutos.

5- Salpique o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e misture.

Panqueca

1- Bata os ovos e adicione a salsinha, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino.

2- Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloque os ovos em fogo baixo.

3- Tampe a mantenha em fogo baixo até o ovo cozinhar.

4- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a carne. Tempere com sal e orégano.

5- Coloque a carne sobre a omelete e enrole. Sirva com o refogado.

 

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Opções como a de panqueca de omelete:

Churros assado zero açúcar

Cupcake de carne moída

Panqueca verde com ricota


*Por Mariana Vieira | Fotos Marcelo Resende | Adaptação Isis Fonseca

 

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