Quiche de champignon - NUTRIÇÃO - Viva Saúde
assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Quiche de champignon

Publicado em 18 de Jul de 2018 por Redação | Comente!

Veja como preparar um quiche delicioso mantendo a sua saúde!



Quiche de champignon

 

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 ½ col. (sopa) de azeite
  • 2 col. (sopa) de farelo de aveia
  • Sal a gosto

Recheio

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte grego vegano
  • 2 col. (sopa) de queijo cottage
  • ½ xíc. (chá) de champignon laminado
  • 2 col. (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 col. (sopa) de azeite
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Massa

1- Em recipiente, misture o grão-de-bico amassado com o azeite e a farinha de aveia.

2- Forre o fundo de uma assadeira redonda com a massa.

3- Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Recheio de champignon

1- Enquanto a massa assa, misture os ingredientes do recheio em um recipiente.

2- Retire a massa do forno e despeje o recheio por cima.

3- Leve novamente a quiche de champignon ao forno por mais 15 minutos.

4- Sirva ainda quente.

 

Informações extras:

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1h

Calorias: 188 kcal

 

*Por Thainá Zolim | Fonte Aritiane Ricardo, nutricionista (SP) e Natalia Alcalá, nutricionista (SP) | Foto Marcelo Resende | Adaptação Isis Fonseca.

Assine a VivaSaúde



COMENTE!