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Receita de arroz integral com cenoura e hortelã

Publicado em 09 de Dec de 2015 por Kelly Miyazato | Comente!

Se você é adepto de uma alimentação saudável, pode dar uma cara nova para o arroz integral e acrescentar ingredientes saborosos. Anote já a receita de arroz integral com cenoura e hortelã



Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação

Receita de arroz integral com cenoura e hortelã

Quer variar e dar uma cara nova para o arroz integral? Então, basta acrescentar alguns ingredientes deliciosos, como por exemplo, a cenoura, que conta com betacaroteno e vitamina C para melhorar a imunidade, além de auxiliar na proteção da visão e ainda dar aquela forcinha no bronzeado. Confira!

Receita de arroz integral com cenoura e hortelã

  • Ingredientes

- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara(s) de arroz integral
- 1 embalagem de tempero para arroz sabor alho
- 4 xícaras de água fervente
- 1 unidade de cenoura pequena ralada no ralador grosso
- 2 colheres de sopa de hortelã picada

 

  • Modo de preparo

1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
2. Acrescente os sachês de tempero para arroz sabor alho e mexa por 1 minuto.
3. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.
4. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

 

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 142 kcal

 

*Agradecimentos à: Knorr, Natalia dos Santos, chef e Elizabeth Vargas, nutricionista da Unilever.

 

 

 




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