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Receita de Flan de iogurte com iogurte com manga zero açúcar

Publicado em 27 de Jan de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Vamos combinar que não há nada melhor que depois de uma refeição saborosa, você ser surpreendido com uma sobremesa simplesmente irresistível? Então, aprenda já a receita de Flan de iogurte com iogurte com manga zero açúcar e proporcione ao seus convidados essa deliciosa sensação!



 

Anote a receita de Flan de iogurte com iogurte com manga

  • Ingredientes

- 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
- 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- ½ xicara (chá) de adoçante culinário (52 g)

Calda
- 1 manga grande picada (400 g)
- ½ xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16 g)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (4 g)

 

  • Modo de Preparo

- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador o iogurte, creme de leite, o cream cheese, o adoçante e adicione a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma de pudim ou em uma travessa untada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme.

Calda
- Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 40 minutos.

Montagem
- Desenforme o flan e cubra com a calda.

 

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 19 porções de 50 g
Calorias por porção: 65 calorias kcal

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista, Adriana Ramos, culinarista e à Lightsweet pelo desenvolvimento da receita (www.lightsweet.com.br).

 

 

 

 

 

 

 



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