assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de molho de romã e uvas verdes para carnes

Publicado em 29 de Jan de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Com os ingredientes certos, você prepara pratos deliciosos e que são auxiliares em diversos tratamentos. Aprenda a fazer a receita de molho de romã e uvas verdes para carnes, que ajuda a aliviar dor de garganta



Texto Rita Trevisan/ Foto: Shutterstock/ Adaptação: Marília Alencar 

Molho para carne

(Foto: Shutterstock)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de amido de milho

3 xícaras (chá) de leite de soja

1 colher (chá) de sal

1 romã grande

20 uvas verdes cortadas ao meio

3 colheres (sopa) de margarina

Preparo: em uma panela, dissolva o amido de milho no leite de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Depois, adicione o sal, as sementes de romã, as uvas sem caroço e a margarina. Misture delicadamente e sirva como acompanhamento para carnes brancas.

Consumir: 2 colheres (sopa) por dia, enquanto estiver com dor de garganta.

Orientações gerais: fique com os alimentos que combatem a inflamação, como a romã. Eles vão contribuir para amenizar o quadro e, consequentemente, aliviar as dores de garganta.

Alimentos-chave: romã, menta, gengibre, guaco, alho e limão.

Revista VivaSaúde/ Edição 90



COMENTE!