assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de Pavê de abacaxi zero açúcar

Publicado em 12 de Jan de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Que tal caprichar na sobremesa zero açúcar e fazer o melhor Pavê de abacaxi que você já comeu? Saiba já como preparar a deliciosa receita que promete te deixar com água na boca



Anote a receita de Pavê de abacaxi zero açúcar

  • Ingredientes

Calda
- 1 abacaxi médio descascado e picado em cubos (700g)
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário (37g)
- ½ xícara (chá) de água (100ml)

Base
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha - zero açúcar (300g)

Creme
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
- 1 gema (15g)
- ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (110g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)

  • Modo de preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve.

Base
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.

Calda
Cozinhe o abacaxi com a água e o adoçante, deixe ferver por 5 minutos e reserve.

Creme
Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado pronto, a gema e leve ao forno mexendo até engrossar.

Montagem
Em um refratário ou uma taça monte o pavê: comece pelo bolo, cortando fatias finas e acomodando-as no fundo. Regue a massa com a calda do abacaxi, acrescente uma camada do creme e pedaços de abacaxi. Reinicie a montagem do pavê, terminando com o creme. Decore com pedaços de abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas.

 

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 34 porções de 55g cada.
Calorias por porção: 76 Kcal

 

*Para saber mais sobre os benefícios do abacaxi, acesse → //bit.ly/2ikfT1A


*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista, Adriana Ramos, culinarista e à Lightsweet pelo desenvolvimento da receita (www.lightsweet.com.br).

 

 

 

 

 

 



COMENTE!