assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de peito de frango com espinafre e azeite de oliva

Publicado em 04 de Aug de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Confira a saudável receita de peito de frango com espinafre e azeite de oliva



Texto Cristina Nabuco e Samantha Cerquetani / Foto: Shutterstock 

 Peito de frango com espinafre e azeite de oliva

(Foto: Escala Imagem)

Ingredientes

2 filés finos de peito de frango

½ dente de alho amassado

Sal a gosto

1 xícara (chá) de espinafre cozido

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

½ cebola ralada

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 folha de louro

Modo de preparo

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem comum palito e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite de oliva. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que eles estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

RENDIMENTO: 2 porções

CALORIAS POR PORÇÃO: 180 kcal

Revista VivaSaúde/ Edição Especial Coração



COMENTE!