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Receita de pimentão vermelho com frango à marroquina

Publicado em 15 de Apr de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Confira abaixo a receita de pimentão vermelho com frango à marroquina para aproveitar todos os benefícios do vegetal



Texto: Romulo Osthues / Foto: Shutterstock / Adaptação: Marília Alencar 

Pimentão vermelho

(Foto: Shutterstock)

Ingredientes:

• 4 pimentões vermelhos médios
• 200 gramas de frango cozido e moído
• 1 col. (chá) de sal marinho
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 1 col. (café) de açúcar
• 2 pimentas-verdes sem sementes, picadas finamente
• 2 col. (sopa) de amêndoas cruas, sem casca e laminadas
• 2 cebolas picadas bem finas
• 3 tomates bem picados
• 2 dentes de alho picados finamente
• 1 col. (chá) canela em pó
• 1 col. (chá) coentro em pó
• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Descasque os pimentões, corte-os ao meio e retire as sementes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o frango com a pimenta-do-reino.
2. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos, misturando bem.
3. Junte o alho, a pimenta, o coentro e a canela e mexa por mais 2 minutos. Junte o frango, a cebola, o tomate e o sal. Reserve.
4. Para a montagem, recheie os pimentões e os arrume em uma refratária de vidro untada.
5. Salpique as amêndoas sobre o recheio. Leve para assar (a 180 graus) por cerca de 20 minutos.

Revista VivaSaúde / Edição 122



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