assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita de pudim de chocolate zero açúcar

Publicado em 24 de Nov de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Bateu aquela vontade de comer um docinho? Então, anote a já a deliciosa receita de pudim de chocolate zero açúcar e bora já para a cozinha preparar!



 

Veja a receita de pudim de chocolate zero açúcar

  • Ingredientes

- 2 xícaras de leite em pó
- 1 xícara de sucralose granular (aquela que se usa por medida e não por peso. Ou 10g de sucralose em pó comum)
- 1 colher de manteiga de coco
- ½ xícara de água quente
- 2 colheres de chocolate em pó (sem açúcar)
- 1 xícara de leite
- 2 ovos

Para a calda
- 1 xícara de frutose
- 3 colheres (sopa) de água fria

 

  • Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite em pó, a sucralose, a manteiga de coco e a água quente até formar um creme. Depois, acrescente o leite, o chocolate e os ovos, e bata novamente. Reserve. Para a calda, coloque a frutose com a água fria em uma panela. Leve ao fogo baixo até ficar amarela. Não deixe ficar na cor de caramelo, senão queima. Despeje a calda em uma forma de pudim untada com manteiga de coco. Cubra essa forma com papel alumínio e leve par assar em forno em banho-maria (coloque água no fundo de uma assadeira e coloque a forma de pudim dentro). A temperatura do forno deve ser bem baixia, de no máximo 130 graus. Deixe assar por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

 

Rendimento: 10 porções
Valor calórico: 120 calorias por porção

*Fique por dentro dos benefícios do chocolate amargo para ajudar no controle do colesterol → //migre.me/vzJAy

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu, pela elaboração da receita.

 

 

 

 

 

 

 



COMENTE!