assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Receita zero açúcar de Ovo da Páscoa de colher com frutas vermelhas

Publicado em 03 de Apr de 2017 por Kelly Miyazato | Comente!

Olhá só como o coelhinho dessa vez pode ser ainda mais generoso com você que é adepto das versões zero açúcar. A receita de Ovo da Páscoa de colher com frutas vermelhas é simplesmente irresistível. Anote já!



 

Veja a receita zero açúcar de Ovo da Páscoa de colher com frutas vermelhas e faça já!

  • Ingredientes

*Ovo
- 120 g de chocolate ao leite diet
- Forma de 350 gramas

*Recheio
- ½ embalagem de pó para leite condensado zero açúcar (110 g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
Dica: se preferir, substitua por farinha integral.

*Para de decorar
- 50 g de amora
- 50 g de framboesa

 

  • Modo de preparo

Ovo
- Coloque a barra picada em uma panela e leve para derreter em banho maria ou micro-ondas.
- Coloque a primeira camada de chocolate na forminha, vire-a sobre o papel manteiga e leve à geladeira durante alguns minutos, até endurecer.
- Aplique outra camada de chocolate e vire-a sobre o papel manteiga e leve à geladeira novamente para formar a segunda camada.
- Desenforme o chocolate e deixe em temperatura ambiente.
Dica: o chocolate diet não precisa temperar.

*Recheio
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. 

- Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência. 

*Montagem
Sobre o ovo pronto adicione o recheio até a borda. Finalize e decore com as frutas.

 

Rendimento: 12 porções de 50g - 114 kcal por porção de 50g
Nível de dificuldade: médio
Preparo: 1 hora 30 minutos

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Cristiane Yamane, nutricionista, Adriana Ramos, culinarista e à Lightsweet pelo desenvolvimento da receita (www.lightsweet.com.br).

 

 

 

 



COMENTE!