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Salada de abobrinha

Publicado em 14 de Mar de 2018 por Redação | Comente!

Veja como preparar uma salada saudável e diferente para seu almoço ou jantar!



As saladas são ótimas opções para quem deseja manter uma dieta saudável. Entretando, você não precisa comer apenas alface. Uma das opções é a salada de abobrinha. Veja abaixo a receita preparada pela nutricionista Tamara Hamnle.

Receita da salada de abobrinha

Ingredientes

• 2 abobrinhas

• 2 fatias de queijo branco

• 3 copos de água fervente

• 3 copos de água gelada

• ¼ xíc. (chá) de cebolinha picada

• 2 col. (sopa) de orégano

• 3 col. (sopa) de manjericão

• Pimenta caiena

• 4 col. (sopa) de azeite

• 1 limão espremido

• Sal

Modo de preparo

1- Corte a abobrinha em fatias finas e o queijo branco em cubos.

2- Deixe a abobrinha na água quente por dois minutos.

3- Retire da água quente e coloque em água gelada por mais dois minutos.

4- Coloque a abobrinha e o queijo em uma travessa e acrescente a cebolinha, o orégano, o manjericão e a pimenta.

5- Misture o azeite, o suco do limão e o sal e regue a salada. Sirva em seguida.

 

Informações extras:

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 min.

Calorias: 207 kcal

 

Dica da nutricionista: a água gelada é que faz a salada de abobrinha ficar crocante.

 

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*Por Murilo Toretta | Foto Revista Vida Natural Ed. 82 | Adaptação Isis Fonseca.

 

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