Salada de feijão fradinho e cenoura - NUTRIÇÃO - Viva Saúde
assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Salada de feijão fradinho e cenoura

Publicado em 24 de Feb de 2018 por Redação | Comente!

Veja como preparar uma salada deliciosa com a receita da nutricionista Tamara Hamnle (SP)!



Salada de feijão fradinho

Ingredientes

• 1 ½ xíc. (chá) de feijão fradinho

• 1 cenoura

• ½ tomate

• 3 fatias de queijominas

• 1 ovo cozido

• ½ lata de milho

• 10 azeitonas verdes

• Salsa, cebolinha e sala gosto

• 1 fio de azeite

Modo de preparo da salada de feijão fradinho

1- Deixe o feijão fradinho de molho de um dia para o outro.

2- Após este tempo, lave bem os grãos.

3- Coloque o feijão para cozinhar, com o sal, em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos (não deixe que cozinhe muito, pois tem que ficar inteiro). Reserve.

4- Pique a cenoura e cozinhe. Escorra em seguida e deixe esfriar.

5- Pique o tomate, o queijo minas e o ovo cozido.

6- Em uma travessa, coloque os feijões e acrescente os ingredientes picados, o milho e as azeitonas.

7- Tempere com salsa, cebolinha, sal e azeite. Sirva em seguida.

 

Informações extras:

- Rendimento: 5 porções

- Tempo de preparo: 15 min.

- Calorias: 298 kcal

 

Confira mais receitas como a de salada de feijão fradinho garantindo a sua Revista Vida Natural Ed. 82!

 

Leia também:

→ Aprenda a fazer salada de quinoa para o almoço

4 dicas para montar uma salada ideal

 

*Por Murilo Toretta | Foto Revista Vida Natural Ed. 82 | Adaptação Isis Fonseca

 

Garanta sua Revista VivaSaúde Ed. 177

Assine já e garanta 6 meses grátis de outro título

 

 

 

 

 

 



COMENTE!