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Sardinha grelhada com legumes e castanha-de-caju

Publicado em 27 de Aug de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Além das gorduras boas, a sardinha e os outros peixes são ótimas fontes de proteínas, nutrientes indicados para quem quer cultivar massa muscular. Confira a receita de sardinha grelhadas com legumes e castanha-de-caju



Sardinhas

(Foto: Escala Imagem)

Sardinha grelhadas com legumes e castanha-de-caju

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 307,2 kcal

Ingredientes

500 g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha

1 colher de (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de salsa picada

¼ xícara (chá) de vinagre

½ colher (sopa) de alecrim picado

1 cenoura picada

2 cebolinhas verdes picadas

1 abobrinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

12 unidades de castanha-de-caju torrada

Modo de preparo

Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite. Aqueça uma grelha, unte com o azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados. Numa panela,aqueça o azeite em fogo médio, junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios. Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas e salpique as castanhas-de-caju sobre o prato. Sirva.

Revista VivaSaúde/ Edição Especial Obesidade



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