assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Sopa de cenoura com gengibre

Publicado em 24 de Jul de 2018 por Redação | Comente!

Veja nossa dica de receita para se aquecer durante o friozinho!



Sopa de cenoura com gengibre

Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cm de gengibre picado
  • 5 cenouras picadas grosseiramente
  • 4 xíc. (chá) de água
  • ½ col. (chá) de sal
  • Folhas de tomilho para decorar
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1-    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

2-    Adicione o gengibre e as cenouras e refogue mais um pouco.

3-    Adicione a água e deixe cozinhar até que a cenoura esteja bem macia. Adicione o sal e cozinhe mais um pouco.

4-    Bata no liquidificador com a água do cozimento até a sopa ficar homogênea.

5-    Decore com as folhas de tomilho e a pimenta-do-reino.

 

Informações extras:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30min

 

Garanta sua Revista VivaSaúde Ed. 182 e sabia mais sobre os benefícios das sopas!

 

*Por Camila Sayuri, Caroline Randmer, Rita Santander e Thainá Zolim, com edição de Renata Armas | Foto Marcelo Resende | Adaptação Isis Fonseca.

Assine a VivaSaúde

 



COMENTE!