assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Sorvete de coco com calda de avocado com gengibre

Publicado em 25 de May de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Aprenda a fazer a receita do Chef Renato Caleffi de sorvete de coco com calda de avocado com gengibre



Texto: Ana Carolina Nogueira/ Fotos: Shutterstock e Divulgação / Gyselle Gonçalves

Avocado

(Foto: Shutterstock)

Ingredientes

8 bolas de sorvete de coco

15 folhas de hortelã cortadas em tiras

3 avocados

1 colher (de café) rasa de gengibre fresco ralado

2 colheres (de sopa) de água gelada suco de 1/2 limão

Preparo

Bata no liquidificador a água com o limão, gengibre raladoe o punhado de folhas de hortelã. Adicione a polpa dosavocados e mexa com uma espátula até incorporar aos outrosingredientes. Essa calda deve ser preparada no momento deservir. Não é necessário adoçar. Sirva o sorvete com a caldapor cima, lascas de coco e folhas de hortelã.

Revista VivaSaúde/ Edição 66



COMENTE!