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Substituir o feijão: veja dicas com receitas saborosas e nutritivas

Publicado em 20 de Jul de 2016 por Kelly Miyazato | Comente!

Devido ao aumento exorbitante do preço do feijão, consultamos Ana Luísa Vilela, médica nutróloga, para indicar alguns alimentos que podem substituir e contribuir com benefícios similares aos que o grão oferece (folhas verdes, lentilha, carne vermelha e soja). Confira as dicas de receitas saborosas e nutritivas para preparar já!


  • 1. Aposte na salada com mix de folhas verdes para substituir o feijão de maneira saudável e saborosa → http://bit.ly/29ZHRzY
    Foto Fabrizio Pepe

  • 2. Aprenda a fazer um delicioso prato de carne com brócolis - alimentos ricos em vitaminas e considerados responsáveis por turbinar o funcionamento do organismo → http://bit.ly/2ad7lI9
    Foto Danilo Tanaka

  • 3. Saiba como usar o resíduo de soja em uma receita de almôndegas de soja saborosa para controlar o índice glicêmico → http://bit.ly/2avsWuy
    Foto Danilo Tanaka

  • 4. Você sabia que a lentilha, uma das leguminosas consideradas essenciais para a saúde do fígado? Anote a receita e faça já! → http://bit.ly/29ZYdbN
    Foto Shutterstock

  • 5. Quer se proteger do inverno? Aprenda uma receita saborosa e saudável com carne vermelha, alimento rico em benefícios para sua saúde → http://bit.ly/29VDIbA
    Foto Danilo Tanaka

  • 6. Aposte no grão que ajuda a combater o colesterol e a equilibrar a dieta para preparar a saborosa receita de salada de legumes com soja → http://bit.ly/1xB1EKd
    Foto Danilo Tanaka

  • 7. Aposte na receita de salada de alface, pera e pesto de hortelã para ajudar a combater a ansiedade → http://bit.ly/O4EM1D
    Foto Danilo Tanaka

 

*Por Kelly Miyazzato | Agradecimentos à Ana Luísa Vilela, médica nutróloga.

 

 

 

 



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