assine

Newsletter

Receba as novidades, cadastre-se

Suco de abacaxi com couve-manteiga e hortelã

Publicado em 06 de May de 2015 por Clara Ribeiro | Comente!

Muito além da feijoada! A couve é rica em ferro também é ótimo ingrediente para sucos e saladas. Aprenda a fazer um suco delicioso



Texto: Coleção VivaSaúde Especial - Mente Feminina / Foto: Shutterstock / Adaptação: Clara Ribeiro

Suco de abacaxi com couve-manteiga e hortelã

Foto: Shutterstock

Suco de abacaxi com couve-manteiga e hortelã

Rendimento: 2 copos de 100 ml
Calorias por porção: 32,3 kcal

Ingredientes

  • 100 g de abacaxi natural
  • 40 g (1 folha grande) de couve-manteiga crua com talo
  • 20 g de hortelã natural
  • 100 ml água

Modo de Preparo

Higienizar o abacaxi e a folha de couve e colocá-los no liquidificador picados e adicionar a água, bater e ingerir em seguida; se preferir, acrescentar gelo a gosto.

Coleção VivaSaúde Especial - Mente Feminina



COMENTE!