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Torta de sequilho e creme de abacate

Publicado em 31 de Jul de 2015 por Marília Alencar | Comente!

Rico na mesma gordura que garante a fama do azeite de oliva, o abacate ajuda a controlar o peso e o colesterol, famosos inimigos do coração. Mas use com moderação! Confira a receita de torta de sequilho e creme de abacate



Texto Cristina Nabuco e Samantha Cerquetani / Foto:

Torta de sequilho e creme de abacate

(Foto: Escala Imagens/Shutterstock)

INGREDIENTES

MASSA

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal light

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite desnatado

3 colheres (sopa) de óleo

1 ovo

COBERTURA

1 abacate

½ xícara (chá) de suco de limão

2 xícaras (chá) de leite condensado light

Modo de preparo

MASSA

Misture e amasse todos os ingredientes. Forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio pre-aquecido até começar a dourar.

COBERTURA

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva a torta gelada.

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 287 kcal

Revista VivaSaúde/ Edição Especial Coração 



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